Esta versão do não é compatível.

Navegadores não suportados , além de impedi-lo de usar todos os recursos da página, são mais lentos e representam um risco para a sua segurança.

Recomendamos que você agora actualizar a sua versão do navegador ou entrar com outra browser suportado.

[literal.accesibilidad.IrAlContenido]
Presiona intro para desplegar el contenido del menu. (PT) Presiona intro para desplegar las opciones de idioma. (PT) Presiona intro para desplegar las opciones de tamaño de fuente. (PT)

[literal.breadcrumbs.home]

Salvo como uma página favorita corretamente

Micro-ondas

Micro-ondas

Micro-ondas

Este aparelho usa ondas eletromagnéticas de alta frequência para cozinhar e descongelar.

Devido ao seu sistema de produção de calor, é o aparelho com maior rendimento de todos os eletrodomésticos. Ao aquecerem os alimentos de uma maneira mais rápida e uniforme, permitem poupar 80% do tempo e 30% da energia.

Pode escolher entre micro-ondas com função de forno tradicional, simples ou com grelhador. Este último permite cozinhar, aquecer e dourar os alimentos ao mesmo tempo.

Conselhos

 

  • Regule a potência do aparelho ao tipo de alimento que quiser cozinhar.
  • Limpe bem o seu interior.
  • Evite os recipientes metálicos e os plásticos que não tenham sido concebidos para micro-ondas.
  • Use o micro-ondas para refeições pequenas.
  • Sempre que possível, descongele previamente os alimentos sem recurso ao micro-ondas.
[footer.goup.anchor]